Виртуальное тысячелетие

Серж Осенний
                ***

Мы убиваем свою личность, как свидетеля
Реальности существования жизни,
Мы убиваем в себе страстного радетеля
За преимущество воспитанности книжной,
Преображаясь в цифрового потребителя,
(О Русь, испорченная лихолетьем!)
Из гражданина в нумерованного жителя,
Обманутого виртуальным тысячелетием.


Serg Osenniy