След

Софья Мартынова 3
Кровь могила силуэт,
Давно не видел этот бред.
Кто-то снова напал на след,
Я из памяти стер момент.
Хочу увидеть тебя в окно,
Хочу сказать, что не все равно.
Руку твою крепко сжать,
Уткнуться в тебя и все рассказать.
Но кровь могила, силуэт,
Давно я не видел этот бред,
Кто – то снова напал на след,
Я навсегда запомню этот момент.