Я иду по улице мимо старой кузницы

Андрей Голыгин
хочется мне хочется быть твоей наводчицей
взгляд дурманом на"литый направлять к себе
я твое пророчество в жизнь без одиночества
на руке начертана линия к тебе

я иду по улице мимо старой кузницы
закажу для милого сделать кандалы
что он так артачится от судьбы не спрятаться
у нее записано с кем вязать узлы

вечер к ночи клонится, благовест со звонницы
заставляет каяться о своих грехах
приходи мой суженный я одела кружева
они мною вышиты в думах о тебе

клятвами да ласками, песнями и сказками
закружи мне голову, поцелуй в уста
встретим утро ясное я на все согласная
обними пропавшую в омуте любви