Навстречу новому

Лана Ермолаева
Я совсем не боюсь и пру напролом,
Позади оставив осколки чувств.
Если в мире есть боль, то я ее
Уже испытала не раз... и лечусь.
Если в мире есть то, что меня зовёт,
Я уже иду, не видя преград.
Если в мире есть те, кто меня ждёт,
Скоро встретимся. Знать бы мне только, как?
Старый друг или новый - совсем не суть.
Если есть в мире те, кто меня поймёт,
Как бы ни был тернист этот долгий путь,
Я бегу, я найду, обниму, и пусть
Отправной точкой станет конечный пункт.