Улыбнись

Ирина Гранкина
Ночь кромешная сменится ясным днем.
Промозглая осень - снежной зимой.
Холод чьей-то души - небывалым огнем.
Полоса неудач - счастливой порой.

И все повторится еще много раз.
Из таких мелочей и слагается жизнь.
Каждый миг, каждый час, все вершится сейчас.
Если холодно вдруг и темно - улыбнись!