Выходные дни

Руфина Атаманчугова
Впереди дни выходные,
Соберутся все мои родные.
Я сегодня пораньше встала,
Тесто завести пора настала.

Приготовила по своему рецепту,
Вкусная начинка любого зацепит.
Мясо, специи и немного картошки,
Румяные пироги, только что из духовки.

Всей семьёй за столом сидим,
Горяченькие пироги аппетитно едим.
На тарелке последний кусок, неужели,
Спасибо, что все пироги съели.