Любви кураж

Дима Днк
Любви прекрасные страницы
Листаем мы с тобой порой…
Зачем решили пожениться?
Теперь не тянет ведь домой.

Я в гараже всё пропадаю,
А ты всё ходишь на массаж.
Что там творится, я не знаю!
Любви потерян, блин, кураж!..

Я изменю привычный образ,
Который видела во мне,
Он из претензий в жизни собран,
Как будто были на войне!..

Когда-то в ангела влюбился –
Была изящна и стройна!
Вот потому я и женился!
Душа твоя была видна…

Теперь я знаю, что мне делать:
Цветов куплю, вина чуток,
Наполню ванну я для тела,
На счастье брошу лепесток!

Зажгу я свечи для любимой,
Бокал наполню до краёв,
Забытой страстью я томимый
Жену раздену уж без слов!

Возьму на руки, поцелую
И в ванне сделаю массаж!
Я прихоть выполню любую…
Любви своей вернём кураж!