С чувствами люблю!

Ирина Землянухина
Да, я иногда бывает плачу,
Снимаю всю железную броню,
Не от того, что скребёт по-сердцу слабость,
Легко дышать я просто не могу.

Да, иногда совсем другая,
Переживаний ворох на плечах несу,
А потом эти слёзы до последней капли
В пустые стены градом отдаю.

Улыбкой для чужих сияю,
А внутри импульсы сердце искрой жгут,
Но а потом пока никто не видит,
Эмоцией кромсаю горькой тишину.

Да, иногда я просто плачу,
В каждой клетке с болью я дышу,
Не потому минутная со мною слабость:
Пока ещё жива, а значит с чувствами люблю!