Июньский вечер. ЯС

Валентина Карпова
Июньский вечер
Вновь кружит мне голову
Дыханьем луга -

Как пахнут травы,
Косой не тронутые,
Сверкают росы!

Не искушай, не надо -
Всё этак было.
Давно уж отлюбила...
Памятью жива.