Туман, как тонкая вуаль

Лариса Серцова
   Туман обЪял округу нашу,
   И вдруг затихло всё вокруг.
   Не шевелятся листья клёна,
   Лишь слышен где-то дятла стук.
   Туман, как тонкая вуаль
   Принёс тепло и Солнца свет.
   Глужу задумчиво я вдаль
   Планеты краше в галактике нет.


   2020 г., 6 июня.