На передовой дарения

Полина Токмакова
О прекрасное сознание природы, обнимающее города,
Ты прекрасней, чем за городом, в тебе сознание Христа
На передовой дарения, несмотря на людские дела,
На их загрязнения и непогоды в сердцах,
Любя закатами, теплым ветром и пением птах
Всех прохожих и всходы их, теплотой разгоняя их мрак,
С каждым восходом делая так
Чтобы сияло внутри единым Богом обращаясь к их Богу, и чтобы каждый был носим на его руках.
14.06.20