Заначка Норика

Тамара Перепечко 2
Испекла намедни, круассаны маменька,
Очень вкусности люблю,
Хотя уже не маленький!
Прячу заначку от бестии Сури,
В салоне она, на маникюре!
Явится фурия, закатит скандал,
Что я про заначку ей сказал!