Она ходит кошачьей поступью

Лео Азари
Она ходит кошачьей поступью,
И ее не берут года.
Ее тело в свободном доступе,
Не откажет мне никогда.
Это тело руками плавлю я,
Не свожу восхищенных глаз,
И совместных движений главное
Дарит счастье в который раз.
И когда замираем сладостно
После трепетных тех минут,
Наполняю я строки радостью,
Оставаясь всегда в плену
Наших встреч колдовского случая.
После них я опустошен...
Пусть в миру ты зовешься ручкою,
Я твоей дорожу душой.