Я слышал много песен

Виталий Валентинович Стрелков
Я слышал много песен,
И знаю их немало -
Чрез них касался Бог моей души.
Их пел, когда был весел,
И сердце ликовало,
Под шум ветров, и в час ночной тиши...

Мелодии святые
Несут успокоенье
В минуты искушений и тревог.
Уходят все унынья,
Напрасные волненья,
Чрез песни лечит раны дивный Бог!

К Создателю вселенной
Летят пусть наши песни
Чрез тучи, и густой холодный мрак.
Достоин прославленья,
Владыка, Царь небесный,
Воспой Ему хвалу, сестра и брат!