Шумят березовые ветви...

Людмила Тростянская
Шумят березовые ветви.
Шумят ветра замоскворечья.
Нежны и безбрежно светлы
Горящие средь половодья свечи.

Шумят травинки в тишине,
Горьки нутром и ароматом мягки.
Тают росинки на песке,
Ища лазуритово-небесной ласки.

14 июня 2020, Ковдор