Она ушла...

Ева Грейс
Он не заметил,как она ушла...
Без грязных слов,истерики и крика.
Собрав все вещи,будто умерла
И не оставив за собою даже блика.

Ушла так тихо,закрывая дверь,
Но точно знала,больше не вернётся.
А он не знал,как будет жить теперь,
И,что так мир его перевернётся.

С её уходом, всё же осознал.
Так не хотел исхода такового...
Но предавая,он о главном забывал,
Любимая одна,а женщин много!!!)))