История одной рецки

Сергей Моргулец
"Попался! Трепещи, несчастный!" -
Едва успел я написать
Сакраментальное "во власти",
Был тут же пойман, словно тать!

И нет ни шанса рецку эту
(Смотрите рядом на скриншот)
Послать, как я хотел, поэту -
Ответом на его стишок.

И как пошлешь? - едва на "клаве"
Набрал "во власти" я слова,
Как тут же понял, что не вправе
Сей текст отправить никуда.

Значок, что в рецке этой справа, -
Стоп-краном стал и этот текст
Таким лишь способом корявым
Преодолел теперь "арест".

Паситесь с миром, стихиряне!
Вас не разбудит чей-то стиш,
Коль будет пойман и забанен -
Как сей - попавшийся как мышь...
:(

*** 
PS - на всякий случай - две последние строчка, которые и я
оказался не в силах прочесть -
"Твой суд - у Времени во власти,
Что вряд ли нравится толпе..."
(http://stihi.ru/2020/04/04/2912)

PS PS - Это уже - админам СтихиРу - Господа! Очень прискорбно, что теперь я ничего не могу написать в ответ Алексею на эту замечательную басню. Там торчит непубликуемая (!) эта старая моя рецка. Нет никакого основания ее "арестовывать", как видите! Придется в личку теперь ему писать. И вообще, некрасивая какая-то история получилась. Надеюсь, вы как-то разрешите и исправите это недоразумение...