Ты танцуешь со мной

Диана Разумовская
Ты танцуешь со мной
С моей лучшей судьбой
Я готовлюсь с тобой
К своей лучшей любви
К своей нежной канве
Иду,мой милый, к тебе
Ты танцуешь со мной
С моей лучшей судьбой