Кузнечик и пчёлка

Владимир Николаевич Лапшин
Лишь в тёплые ночи стрекочет кузнечик
Не там,где попало-вблизи от цветов,
Я так же,как он,всем пою не замечен,
Ловлю ароматы и звуки без слов.

Лишь солнечным утром от ласки лучами
На зелени лета заметен всем дар:
Кузнечик и пчёлка всегда меж цветами,
А я между ними,где песен нектар.

1994-2020г