12 месяцев. Июнь

Юлия Борисова81
Июнь – мыслитель невеликий.
Ему б все петь, плясать, да веселиться.
В лугах рассыплет землянику,
А дети в платьях голубого ситца
Измажут щеки в соке спелых ягод.
Ах, не встречала я милее лагод.
А солнце золотит загаром плечи.
А в дождь - по лужам. Выше. Выше. Легче.
Неважно мал, велик ты ростом.
Каникулы ведь и начало лета.
Июнь владеет маленьким секретом:
О том что счастье - это просто.

Цени. Люби. За эти дни держись.
Ведь лето – это маленькая жизнь.