Говори

Вадим Атман
Говори
Всё что есть у тебя
Обо мне и против меня

Говори
Моим телом душой
Любовью тоской говори мной

Не молчи
Разрывая сознание
Ночью и днём мной кричи

Помоги
Мне спасти хоть кого-то
На этом безумном пути

В этом мире
Нет мира
Помоги же домой нам уйти

Не зови
Раньше времени в сон
Из которого вновь нет пути

Подожди
Я собрался жить вечно
Но ты хоть подольше на час

Разреши
Этим часом воспользуйся мной
И что знаешь скажи

Прости
Что молчал и держал
Тебя так нелепо внутри

Подскажи
Что же делать всем нам
На этом порочном пути

Время вспять
Повернётся опять
Я забуду вновь всё то что сказал

Дай мне шанс
Не забыть то что я
За все эти столетия узнал

Позови
Туда где нам суждено
От пороков уйти

Навсегда
Я узнаю тебя и пойму,
что ты – это я...