На дорогу

Сергей Сёмин 58
Давай присядем на дорогу
Ведь впереди нелегкий путь
Что накопили - так немного,
Что потеряли - не вернуть.

Пусть позабудутся обиды,
Тревоги наших прошлых лет.
Но мы же всё таки любили.
Была любовь, а счастья нет.

А за окном шумят берёзы
И годы счастья пронеслись.
Кому шипы, кому то розы.
Дороги наши разошлись.