Воспеваю Россию

Зинаида Миронова
Фото.Автор Ирина Коледова.

Я сегодня с друзьями
Воспеваю Россию.
С её дальними далями,
С озёрами синими.

С её реками,вязами,
С песнями,сказками,
С Пандемией и вирусом,
С надоевшими масками.

С её мощью такой,
Что все в мире боятся.
С нашей Волгой рекой-
Природным богатством.

Но ,а главное ,все ж
Это люди России.
Красота в них и мощь-
Наша главная сила.

Добротою своей
Мы других превосходим
И из трудных моментов
Всегда выход находим.

Я сегодня пою
Про Россию родную.
Тебя очень люблю
Вот такую!