Мне в Казачьей бухте...

Валерий Гурков
Мне в Казачьей бухте встретилась блондинка,
Улыбнулась весело, как бы не пропасть!
Коль такая пляска или вечеринка,
Отчего не в козыри, если вечер в масть...
Помните, встречались, мы на Казантипе!
В том году иль в прошлом, не скажу я вам.
Вы тогда с подругой звали нас в Египет,
Чтобы там молиться ихним божествам, -
Дева рассмеялась милою улыбкой,
От которой сразу отвердел мой дух.
Я ж впервые видел... и не было ошибки!
Эту белокурую, что рвала мне слух...
Я бродяга в жизни, не в укор лингвистам,
Оттого ей мило улыбался сам,
А слова летели в уши мне со свистом,
Только удивляя сбывшимся мечтам...
Плакала б Одесса от такой прыныры,
Даже тетя Соня позакрыла б рот!
И я с ней на раз, раз-два-три-четыре
Станцевал под вечер на двоих фокстрот...
Утром, вдруг проснувшись, ради интереса
Посмотрел вокруг - аж лопнули глаза!
Это был сюжет! А точнее пьеса -
Я один был в номере... в чем мама родила...