Розовый дом

Михаил Бычков 4
https://www.youtube.com/watch?v=MC7x7fjymXU можно послушать песню

Шустрая речка течёт извиваясь
Ныряет в луга и под солнечный холм
Застыл на холме, небеса задевая
В сиреневой дымке розовый дом

Он молча стоит, облака провожает
Их бродяга-ветер прогоняет в даль
Облака плывут ,а куда не знают
Унося с собой беды и печаль

Купается дом в вечерних закатах
Оранжевый свет из окон слепит
Косые дожди его поливают
И радуга долго над домом висит

Река исчезает в просторах куда то
Усыпан цветами солнечный холм
Стоит безмятежно в красотах заката
Под огненным небом розовый дом