Пепел

Алина Егорова 3
Я разбиваюсь болью на куски!
Не знаю у кого просить совета.
Любовь - петля обмана и тоски,
Суфлёр, мираж и эталон сюжета.

Все мысли, все горящие рубцы
На теле и в душе пылают солью!
Кому-то снятся клады и дворцы,
А я себя обматываю толью!

И только искра ветренной жары
Беспечно наградит прикосновением,
Зажгуться негасимые костры,
И пеплом станет, что звалось мучением!

Пусть пламенем, взметнувшись до небес,
Сгорает всё, что связано с тобою!
Пусть я сгорю, бессильною... больною...
Узнавшую тебя со словом "без"!