Рисунок жизни, словно Лего Творца..

Андрей Андерсон
Рисунок жизни, словно "Лего" Творца.
Возможность объять необъятное...
В бухте уюта стоим без конца,
Вместо приключенья ... не_ вероятного...

С попутным ветром, обрезав канаты,
От волн и эмоций не спрятаться.
На встречу восходам, красивым закатам.
Плывём, куда нам предназначенно...