danse

Маргарита Бахарева
Полночь в лоне тишины
Дарит лунные цветы,
Нежно тронет душу мне
И я вспомню о тебе.
 danse avec moi
На плече рука
И я кружусь, кружусь смелее
trеs bien, danse
Ты правишь мной
и требуешь быстрее, быстрее.

Припев:
Страстный взгляд, поцелуй,
Лето пролетает мимо.
Рассказал нам июль,
Что любовь неповторима
Жизни нет без потерь,
Ты пришёл поставить точку.
Что ж пока, не горюй,
Я тебя целую в щёчку.
(mon chеrie, je t'aime, mon cherie)


Сердцу грустно без любви,
Там лишь тень её и ты
Видишь как я иногда
Вспоминаю, что одна.
danse avec moi
тень моя становится
немножечко  светлее
tres bien, danse
пройдёт и эта ночь.
Прошу, быстрее, быстрее.