Поль Элюар - Дети

Филипп Андреевич Хаустов
Ласточка и сова играют в одном саду
Где звездообразно разбиты скорлупки при помощи клювов и крыльев
Ягнята и волки в одно одеяльце завёрнуты
И жадно сосут молоко из преизобильной бутылки