куда мы движемся

Олег Качеев
Куда мы движемся к забвению
К бесславной участи рабов
К смиренно принятому действу
Где соответствие Полов
Уж не считается логичным
Что муж есть муж а дочь не сын
И подменяют иным смыслом
Сюжеты жизненных картин
Меняя принципы морали
В угоду низменных страстей
И в Бога верим мы едвали
Как и в порядочность властей
Нам тяжело признать убогость
И безнадёжность всех потуг
И потому мы верим в чудо
Что господа полюбят слуг
И что наступит справедливость
На тонкой грани бытия
Взайдёт звезда нам всем на милость
И не угаснет никогда