В тихом шелесте листвы

Вникай
В тихом шелесте листвы,
Душ слиянье родненьких
Повстречалось у весны
Вдоль берёз молоденьких.

Говорили шёпотом,
На одном дыхании.
Шли машины с рокотом,
Будто в назидание.

Тишиною ночь свела,
Торопила временем
И любовь двоих цвела,
Повязав их бременем.

Им травой была постель,
Мягче не видали.
Соловья заслышав трель
Зореньку обняли.