Марафон 11-15

Александр Бородицкий
                Конкурс буриме
                ==============

   11.В костюме музыканта гранд-оркестра,
      он не рыбак, в его ведре - не рыбка,
      оно со щёткой, как смычок и скрипка,-
      сортиры ловко моет наш "маэстро".

               ***
   12.Музыканты, громче туш!
      Под оваций бурных душ
      приз вручён - давно пора -
      фильму "Чёрная дыра".

               ***
   13.  О ПОПУЛЯРНОМ ФИЛЬМЕ

      Новый год.Готово всё для ужина,
      А в глазах уже предчувствий радость!
      Славно, только двое нас, не дюжина...
      Но какая ваша рыба - гадость!

               ***
   14.  ИЗ МЕМУАРОВ ПСИХИАТРА

      Подзалечили буйных шумных.
      Закрыт психдом - научный храм.
      Без дураков, как и без умных
      гуляю по своим мечтам!..
      -----
      (Рифмы из ст-я А.С.Пушкина
      "Брожу ли я вдоль улиц шумных")

               ***
   15.Заявить всем успел уже ТАСС:
      перемены ветрило подул -
      их премьер поломал унитаз,
      потому что плохой его стул.