На сайте

Людмила Шавликова
Вот друзья на сайте собрались,
Огоньки любимые зажглись,
Каждый вечер мне они,
Светят ясные огни,
Напоминают, что мы не одни.
Вновь встречаюсь с ними я любя,
Их тепло так радует меня,
И стихи, что так нежны,
Фотографии свежи,
Достиженья тоже хороши!

Уезжают летом в отпуска,
В разны страны, даже на юга,
Но оттуда шлют привет,
Видики. И я в ответ
Поздравляю с этим их всегда.
Побываю с ними я везде,
Повстречаю разных я людей,
Но я знаю, что они,
Где б ни ездили вдали,
Возвратятся к Родине своей.

Июнь 2020 год.