За себя обидно

Сергей Тютин 1
Мне ужасно больно и чертовски стыдно.
За себя печально. За себя обидно.
Нет пути иного, чем писать сей строки.
Нет тропы по жизни. Нет судьбы дороги.

Затуманен разум, в черноте рассудок.
Город всюду мрачен. Рад я здесь не буду.
За себя печально. За себя обидно.
Не маячит солнце и рассвет не видно.

Сердце ждёт полёта. Шепчет мне на ухо.
Головой я в сказке. Там тепло и сухо.
Ну, а телом здесь, счастья где не видно.
Знали только вы бы, как за себя обидно.