Нет, тот цикл стих-й окончен давно

Наталья Ахметова Рыженькая
Ни одной личной встречи. Ни одной. Ни разу. Пять или шесть официальных визитов.

В первый месяц.

Итак, несколько официальных визитов.

И... два года. Непостижимые для рассудка - два года. "Любовная история", которой

не было.
 Он не приехал. Он даже - не позвонил. Не ответил на смс.

Пробуя прояснить ситуацию, вновь написала на личный телефон. Ответ: "Вы ошиблись

номером".

Итак, при личной встрече - "А кто Вы?", в телефонном сообщении - "Вы ошиблись

номером".

Скорее всего, это не тот человек, к которому я обращалась в стихотворениях.

Всё закончилось ещё в начале лета 2019 г.