гниёт в человеческом черепе...

Григорий Лаврентьев
гниёт в человеческом черепе
потертая калька реальности,
хотений увесистый перечень
(пунктиром - границы нормальности).

горячие мысли остыли.
и мы словно чьё-то белье
на лесках дождливой России
висим, намокаем, гниём.