Ты одна для меня в этом мире

Арсений Фёдоров
Я пишу неумелыми строками
про высоты земной Любви.
Мои руки тебя грешно трогали,
 струны сердца понять смогли...

Ты одна для меня в этом мире
светишь ярче всех звёзд в небесах.
Я пою и играю на лире
и купаюсь в твоих волосах...

Улыбаешься нежно и томно,
поправляя упавшие пряди...
Я гляжу на тебя зачарованно,
свои мысли я скрою едва ли...

Обнимаю тебя жарко,терпко,
опьянённый дурманом тела...
Ты,моя грациозная серна,
в мои сети сама хотела!

Ты везде и повсюду в мыслях,
я с тобою встречаю рассветы.
Ты- мечта моя,ставшая жизнью,
на моём небосклоне комета...