Ты появилась ниоткуда..

Алекса Дашкова
Ты появилась ниоткуда,
Хвала за это небесам,
Большое - маленькое чудо,
С глубокой искоркой в глазах...

И язычок, ох как, подвешен,
За ум, я так горжусь тобой,
Мир твой давно уравновешен,
Живёшь в гармонии с собой...

С улыбкой скромной, чуть печальной,
Своей ты следуешь тропой,
И как случилось, так нечаянно,
Что познакомились с тобой..

Очаровала каждым словом,
И мне ты не сказала: "Стой",
В понятный мир явилась громом,
Системы все, вдруг, дали сбой)))

Спасибо.. Нет.. Другой синоним)))
За то, что на моем пути,
Мы говорим, ночами стонем,
С тобой с ума бы не сойти ;;;