Знаешь ли ты?

Алина Джексон-Высоцкая
Знаешь ли ты,как я любить умею?
Если хочешь я тебе покажу...
Не зная ты спрячешься,за железной дверью,
А я тебя всё равно найду.

Знаешь ли ты,как я зимой согреваю?
Я горячее камина,и жарче огня.
Знаешь ли ты,как я любить умею?
И любить я хочу именно тебя.

Знаешь ли ты,как я обнимать умею?!
Как горячо могу целовать?
Не говори -"Не знаю."
Ведь именно тебе я хочу это показать.

Знаешь ли ты,как моё сердце от любви бьётся?
Знаешь ли ты,как течет по венам кровь?
Она в тебе словно сладким вином разольется,
И подарит тебе любовь.

Знаешь ли ты,как я любить умею?
Знаешь ли ты,как я могу одного тебя ждать?
Только не забрасывай далеко ключи к своему сердцу,
Чтобы я могла к любви твоей путь отыскать.