Плачу от любви и восхищенья

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Плачу от любви и восхищенья.
Сердце останавливает смерть.
Не ищу я, милые, прощенья.
Отчего же я посмела спеть

На балконе, ледяном, декабрьском,
Там, где все желания сошлись?
В мире - и плебейском, и боярском -
Света нет. И надо жить. Простись!..

15 июня 2020г.