Ненужного счастья огонь

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

Ненужного счастья огонь
Угас. Потемнело в глазах.
Хотела уйти я, но конь
Заржал, не пустил... Шёл монах

По тёмной дороге ночной
И сердце своё подарил.
А я пребываю с Тобой,
Не зная ни бед, ни могил...

15 июня 2020г.