война с самим собой

Хахилева Таня
Двуликий солдат в эпицентре войны,
С обстрелом обеих сторон.
Единственный трезвый во время чумы
И единственный заражён.

Летальный исход равносилен победе.
Фрустрация. Бегство. Кома.
Дуэль с поражением в приоритете
Окажется вечной истомой.

Минута молчания станет враждой,
Оружием станет броня.
Ведь самый непредсказуемый бой-
Это схватка внутри тебя.