Н. Т

Игорь Романов-Медников
Двенадцать лет прошло со дня разлуки,
Двенадцать долгих и печальных лет,
Но до сих пор я помню губы, руки,
И голос твой.. Но только тебя нет...
Двенадцать лет назад я сам разрушил счастье,
Двенадцать лет назад я сам всё погубил,
Любовь сменил тогда на зимнее ненастье,
И сам своё тогда я счастье истребил.
Двенадцать лет прошло, но сны меня тревожат,
Рисуя мне весну, любовь, тебя,
И день, когда любовь я изничтожил,
И снова в снах кричу тебе: "Прости меня!".
Двенадцать лет прошло со дня разлуки,
И время мчит вперёд без тормозов,
Лишь в памяти моей счастливые минуты,
Когда не в снах, а наяву была любовь...

15.06.2020 г.