ДевАчки, смешно!

Валерий Дмитриев Князь
Музыка и стихи: Дмитриев Валерий Марксович – 12.06.2020 г. / г. Москва

(идея песни: В. М. Дмитриев – 04.05.2002 г. / г. Москва)

ИспАлняИт:

BADGIRL$!
Крутые ДиФчЁнки!/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Woman Dance-BAD-Metal-Show Group
жЭнская ДА!н$-БЭД-мЭтаЛ-ШО?у ГРУ-па))
www.BADGIRLS.su
               
BAD Metal

4/4

1.

  Em                .          .       .
Мы с подругами мечта-a-ли,
  C                .         Am
Как же принца нам найти?
   D             .    .                .
Мы гадали, размышляли:
    H         c       g      h  Em
Где? Куда за ним пойти?..

2.

 Em                .                . .
Может быть пойти к боло-oту? –
      C                .         Am     gf# e h   g Em
Вдруг, мы там найдем стрелу? – у-у-y-y! y-y!
  D         .              .                G
Не-e-e_! Быть Жабой не охота!

Мы привыкшие к теплу :))

3. – смена ритма – 2/4 (качум)

 Am        .                .          .        .            .                E            .
Нам бы так, чтоб на лошадке, этот Принц сам прис-Ка-Кал ))
E7         .           .              .                .           .      Am          .
И как Дед Мороз волшебный – все, что надо нам бы дал!
F                A                Gm                Dm
А знакомые мальчишки? – Им до принцев далеко!
  C               A#                A7           Dm               Hm Em
На губах у них не высох никотин и молоко…((

4. – смена ритма – 4/4

Они курят, пьют и даже… нецензурно говорят!
И зачем-то – постоянно!  – с нами «близости» хотят !!
Ну, хотят они и ладно, ведь хотеть не вредно, НО! …
Всем хотеть одно и тоже – это ДевАчки – СМЕШНО!

Припев:

  G               H7             Em          . |D-
Не трудно же нам догадаться – а-а –
       D|         D7           G        .         
Кто есть такие пацаны – ы-и?
C                D                G            Em
Им бы «нажраться», да подраться – а-а!
Am            D7                G     .
Они все с детства – «драчуны» !))  --  \(и показывают ЖЕСТ!)

Хи-хи-хи!...

(pause)

5.

Пацаны «висят» в Инете – каждый день и круглый год!
Легче брызгнуть на порнуху – раз в реале не везет…((
А с каких хренОв должно им, где-то что-то там везти?
Если мальчики НЕ знают, КАК себя НАДО вести?!

Короткий проигрыш «на нет»  +  (pause)

6.

Мы с ДиФчЁнками решили – парней надо «воспитать»!
Без волшебного «пАжалстА» – всем им больше НЕ давать!
Есть Истории примеры – Кардинал де Ришелье,
Если нет – в «ручном режиме» – самоОбслуживаньЕ !!!

Проигрыш.

Припев:

Не трудно же нам догадаться –
Кто есть такие пацаны?
Им бы «нажраться», да подраться!
Они все с детства – «драчуны» !))  --  \(и показывают ЖЕСТ!)

Хи-хи-хи!...

Проигрыш. – (по припеву)
(на затихание)
Coda.

~~~~~~~~~~~~~~~

Created by Mr. BAD
On the “World Music Production” studio

BADGIRL$! – убИдитИльная просьба, прЕ абнаружЭнЕи аRфаграфиТчИских ашЫбАк, абращяЦа на йи-маил нашИй арганизат$Ыи: SAMduRak1@bk.ru