Ты навсегда запомни эту осень...

Алексей Трунилов
Ты навсегда запомни эту осень,
Ведь больше мы не встретимся с тобой!
В последний день,у бога вместе спросим,
Зачем нас наделил такой судьбой!?...

Хочу чтоб эта осень длилась вечно,
Над нами чтоб кружился листопад!
И целовать тебя безумно- бесконечно!
Вновь ощутить хочу я страсти водопад!...

Прости меня за всё, за всё на свете!
Нам предначертано расстаться навсегда.
Я не забуду, как мы словно дети,
Клялись не расставаться никогда!...

Не будем в парке мы встречаться,
Мне говорили, ты не для меня.
И в этом мире я боюсь остаться,
Всё потому, что рядом нет тебя!...