Укажи путь мама

Людмила Чикаткова
Мне сегодня с утра восемнадцать !!!
И никто мне теперь не указ.
Захочу буду с Витькой встречаться,
Или с Петькой отправимся в ЗАГС.

Вышла я на порог...
Предо мною разбегаются сотни дорог.
Как узнать - где дверь в счастье открою,
На какую дорожку мне встать?

Может в путь мне пуститься не думая,
Испытать ВСЁ по жизни сполна.
В бесшабашной любовной пляске
Кругом чтобы неслась голова.

Утонуть в сладкой дымке дурмана,
Улететь с кайфом в звёздную даль.
Жить в иллюзии счастья, обмана,
Не пускать в душу водкой печаль...

Мне от мыслей моих стало страшно,
Закричала я:- Мама! Спаси!
Ты сожми мою руку покрепче
К счастью путь мама мне укажи...