Я собираю себя по кусочкам...

Мари Шебар
Я собираю себя по кусочкам,
Я добита, убита, выпита до дна!
Я не завидую вашим шажочкам,
Ведь все дороги ведут в никуда!
Кто то практически лишится сна,
И никого не волнует чья-то судьба!
Каждая в мире женщина напряжена,
И жизнь сама по себе бывает груба!
Я собираю себя давно по кусочкам,
Я как все в мире сильно напряжена!
Я же не завидую вашим шажочкам,
Теперь как все давно лишилась сна!