Раненым мотыльком

Соня Зайцева
Раненым мотыльком,
Ведомая верой, любовью, надеждой,
С одним обломанным крылом
И трепетным сердцем, невеждой
Я просто искренне летела
На твой роковой потрясающий свет.
Но вот и я до тла сгорела...
Меня. Больше. Нет.