Дальнобойщики

Кирилл Парфёнов
Не гвоздя тебе, ни жезла,
И на трассе чтоб без пробок,
Дураков дорога учит,
Счастье встретится нам скоро.

Счастье ждёт за поворотом,
Мы включили третью скорость,
Мимо леса вдаль промчимся,
Мимо четырехколесной своры.

Мы в кабине жмем на газ,
Думаем о нашем доме,
Чтоб семью обнять не раз,
Накормить родных чтоб вскоре.

Русские дороги - наши!,
Пробки это все не то,
Где простор и воздух свежий,
Едет русский наш шофёр.

Дальнобойщик - это сила!,
Дальнобойщик - это власть!,
Весь свой край в миг проезжаем,
Ведь дороги - наша страсть!.

Отвезем и вновь на базу,
Отправляемся назад,
Путевой лист продлевая,
С точки Б до точки А.

Дальнобойные дороги,
Дальнобойная война,
Война за свою судьбу,
Без дорог я не могу.

Шансон весело играет,
На стоянке отдохнуть,
Для нас лучше в жизни нет,
Чтобы выпить и уснуть.

А потом наутро сразу за баранку каждый день,
Мы до точки снова едем,
Нам поверь никак не лень.

Дальнобойщик это робот,
Жизнь - дорожная война,
Каждый день по жизни едем,
С точки Б до точки А.