Уходи раз сказала...

Алексей Трунилов
Уходи раз сказала!
    Убегай от себя!
Ты опять доказала,
    Что не любишь меня!...

Уходи не прощаясь!
    В сердце горечь и мгла!
Ты сейчас улыбаясь,
    Рану мне нанесла!...

Больно мне,но не буду!
    При тебе я страдать!
И надеюсь забуду,
    О тебе вспоминать!...